子育て・グッズ 子供が下痢になった時の病院に行く目安?てありますか?昨日から下痢っぽ… 子供が下痢になった時の病院に行く目安?てありますか? 昨日から下痢っぽくて今日はうんちする前にお腹痛いのか泣いてました 明日病院行った方がいいと思いますか? みなさんなら行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 うんち ぴこ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント マヨ 下痢の仕方にもよりますかね。 色をみます。白っぽかったら絶対いくし 黄色とか黄土色で下痢が頻回でも行ってもビオフェルミンしか貰えないので様子見します。 ぐったりしていて元気がないなら病院行きます💦 1時間前 ぴこ なるほど。 色は黄土色な感じでした。 元気だし食欲はあるので様子見してみます! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
なるほど。
色は黄土色な感じでした。
元気だし食欲はあるので様子見してみます!
ありがとうございます😊