コメント

m.s
オムツ、スタイ、洋服、とかですかね☺
あと、アニバーサリータオルケット?を頂いたのは嬉しかったです♡赤ちゃんを、寝かせて写真を撮るやつです!

ママリ
子供の物や現金商品券が多い中、出産祝いとして私にプレゼントをくれた友人がいました☺️
出産お疲れ様💕と。
なんだかすごく嬉しかったので、ママへのプレゼントはどうですか☺️?
-
🌷
なるほど!
あたしも自分用に貰ったの嬉しかったのでママ用で考えてみます⭐️- 9月4日

risa
名入りの、背守りバスポンチョがめちゃくちゃ嬉しかったです!
大きくなっても使えます✨
あと、ママ用にお茶とかお菓子とか癒し系のもの添えられてるとすごい嬉しかったです(笑)
-
🌷
バスポンチョもいいですね😳
いろいろ調べてみます⭐️- 9月4日

キング
オムツケーキです!
その中には 名前入りのタイル おしりふきの蓋の部分 水筒 玩具数個入ってたのがすごくもらって嬉しかったです! 1万円以内だと思います
-
🌷
やっぱオムツは定番ですよね!
でも今はそんなにいろいろ入ってるのもあるんですね⭐️
ありがとうございます😊- 9月4日

ままり
カタログギフトのカタログ自体が絵本仕立てになっていて、クレヨンと塗り絵もついているギフトが嬉しかったです!こんなのあるんだー✨って感じでした!
そのカタログでもらったダウンスリーパーは普通に買うと1万円程なのですが、冬は欠かせないものになってます😃
-
🌷
すごい😳
そんなのもあるんですね!
調べてみます⭐️- 9月4日
-
ままり
おめでとselectionっていうやつです✨
- 9月4日

はじめてのママリ🔰
カタログギフトが嬉しかったです!
自分でゆっくり家で選べるし、人とかぶる心配もないので🙌

はじめてのママリ🔰
コストコのおしりふきは自分で買うには少し迷う値段なので貰った時は凄く嬉しかったです😄
あと秋だと羽織もの冬ならジャンパーなど貰えると洗いがわりであってとても便利だと思いました😄
🌷
アニバーサリータオルケット😮
調べてみます!
ありがとうございます☺︎
m.s
正式名忘れましたが、それでヒットするかと思います!😉