コメント
boys mama⸜❤︎⸝
トイレに行く時にハイチュウ食べたり雨舐めたりしてました🥺
まま
私はいつでも食べられる環境だったので、グミ、飴、クッキー、チョコ
とかめっちゃ持っていって食べてましたよー!マスクして!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ羨ましいです😣😣
- 9月4日
トイレに行く時にハイチュウ食べたり雨舐めたりしてました🥺
まま
私はいつでも食べられる環境だったので、グミ、飴、クッキー、チョコ
とかめっちゃ持っていって食べてましたよー!マスクして!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ羨ましいです😣😣
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうしますか? ⚫︎今の職場 大して稼げないのに責任が重い 普段しないミスをたまたまやってしまうとミスをするとめちゃくちゃ責められる(ミスはもちろん反省してます、ただ、そんな責める?って感じ) 休み…
在宅ワークの方に質問です お仕事は何されてますか? 資格は何を持ってますか? 現在美容師をしており、美容関係の資格を多く持ってます 私の小さな夢の1つとして長い爪で生活するがあって、美容師を続けてたらなかなか…
職場辞めるって伝えてあと退職まで3ヶ月ちょっと働かないと行けないんですが 退職すると伝えてから、冬のボーナスは入社1年未満の人の方が多く、10年働いてる私の方が少なくて笑 私が辞めたら、お給料ガツンとあげてあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、でもトイレも同じくらいの回数しか行けないです🥺
ポケットや作業する場所にアメとか置いておけるなら置いといて食べたりとかですかね🥺
はじめてのママリ🔰
食品工場なので厳しそうですが、、一応上司に相談してみます!