えり
とにかく本を読んでいたらしいですよ!

退会ユーザー
芦田愛菜ちゃんといえばものすごく本を読むで有名な気がします!

はじめてのママリ🔰
上の方達と同じく、小さい頃から本をすごく読んでたというイメージです。
えり
とにかく本を読んでいたらしいですよ!
退会ユーザー
芦田愛菜ちゃんといえばものすごく本を読むで有名な気がします!
はじめてのママリ🔰
上の方達と同じく、小さい頃から本をすごく読んでたというイメージです。
「子育て」に関する質問
生後20日の女の子、子育て中です。 今は混合であげてるんですけど、完ミにしたいと思ってます。 完ミだとダメとかあるんですか? 気持ち的に母乳、辛くて 中々、おっぱい上手くくわえてくれなくて…泣きたくなります。
父親の暴言を忘れたい 産後1ヶ月間、実家から母が手伝いに来てくれました。父はそれが気に食わなかったようで「我慢の限界。親を頼るな。子育ては夫と2人だけでしろ!そんなの出来て当たり前だ!」と電話で怒鳴られまし…
子育て中の働き方について質問です 専門的な資格や、今までのキャリアを活かして働くのは子育て中は難しいから 全く違う分野のパートやアルバイトをしてる方多いかなと思います。 自分の気持ちにどう折り合いをつけてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント