会社のマンションに住んでいて、朝1時間ほど掃除して時給でお小遣いをもらっています。扶養内で働いているため、どのくらい頑張るか悩んでいます。保育園に預けられる時間があり、出勤まで3時間あるため、どんなに働いても良いと言われています。
あの本当はだめなんですけど💦
会社のマンションに住んでるのですが、朝30〜1時間ほど時給出すし掃除してくれって言われてます。
扶養内で働いてるのでこれは手渡しでお小遣いのように渡されます。
皆さんならどのくらい頑張りますか?
保育園は7時から預けれるので出勤まで3時間ありどんだけ働いてもいいと言われてます💦
- レバニラ(23)(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私ならやるかなーと思います👍✨
ゆ
有り難く時間ギリギリ働かせてもらいます😂
-
レバニラ(23)
ありがとうございます!
私も稼げれるなら〜って思うんですがゴギブリやら普通にでます古いので😂- 9月4日
-
ゆ
お金のためと思って駆除スプレーとか掃除用具使ってやりますかね😂笑
でもめっちゃゴキブリいて、時給低いなら迷いますね🥺- 9月4日
-
レバニラ(23)
まぁ何十匹もみないです!
たまーに見る感じです!
まぁお金のためなら頑張れるんですけど😂- 9月4日
ソラママ
自分の生活に支障がでない程度ならやりますが、いきなり子ども預ける時間が変わっちゃうと保育園に怪しまれないかなとか考えちゃいます。
-
レバニラ(23)
元々時短勤務ですが標準時間で書類上提出していて、7:30くらいには預けに行ってたので怪しむことはないです!
ただ朝ののんビリした時間に掃除か〜って感じです😂- 9月4日
-
ソラママ
そうなんですね!失礼しました。時給が高いならやろうかなと思います。
- 9月4日
-
レバニラ(23)
高くないです😂最低賃金です!
- 9月4日
-
ソラママ
そうなんですねー。
850円くらいはほしいけど、難しいですね💦- 9月4日
-
レバニラ(23)
最低賃金がそれくらいなのでそれくらいはもらえます!!
- 9月4日
-
ソラママ
私ならやります😁😊
- 9月4日
-
レバニラ(23)
何時間くらいやりますか?
なんかやりすぎてもらいすぎるのもなんか嫌で😂😂😂- 9月4日
-
ソラママ
生活に支障が出ない程度なんで、最初は1時間から始めて、もっとやって欲しいって言われたら2時間ですかね…
毎日やってって言われてるんですか?- 9月4日
レバニラ(23)
毎日何時間ほどやりますか?
ありがとうございます!