ままり
月15であれば週3を週4勤務にしたら良いのでは?
だいたい13〜14時とかで終わって、そこから学童行ってます。
はじめてのママリ🔰
扶養内にするなら時間を減らして週4にするしかないと思います🤔
午前中で帰ってくるのは入学直後、家庭訪問期間、長期休暇前後の給食がない期間
かなと思います🙇♀️
入学して2週間は給食なしの午前下校でした。
あと、4月1日〜入学式の間も学童など利用しなければ留守番するしかないです💦
ままり
月15であれば週3を週4勤務にしたら良いのでは?
だいたい13〜14時とかで終わって、そこから学童行ってます。
はじめてのママリ🔰
扶養内にするなら時間を減らして週4にするしかないと思います🤔
午前中で帰ってくるのは入学直後、家庭訪問期間、長期休暇前後の給食がない期間
かなと思います🙇♀️
入学して2週間は給食なしの午前下校でした。
あと、4月1日〜入学式の間も学童など利用しなければ留守番するしかないです💦
「扶養」に関する質問
旦那が自営業を始め国保になりました。 国保には扶養がないとのことで、、、。 わたしは去年9月から歯医者の受付で午前だけパートしてます。 この場合でも歯科医師国保に入れるのでしょうか。 またどちらがお得、、、?になるの…
下記の条件で4人目踏み切りますか? 諦めた方がいいのか、でももし来てくれたら…という気持ちもあり諦め切れてません。 元々は2人希望でしたが、1人目2人目女の子で私自身が(男の子も育ててみたいし、3姉妹も憧れるな)…
事務職員が仕事が遅い会社について ママ友さんが旦那さんの扶養を抜けて1月からフルタイムパートを始めました。 小さな個人経営の会社で先輩事務員さん(社長の娘)が正月休みと有給を合わせて1月末までお休みのようで社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント