お仕事 扶養内パートで働くならどっちがいいですか?①忙しいけど、高時給で短い… 扶養内パートで働くならどっちがいいですか? ①忙しいけど、高時給で短い時間 (時給1450円 1日4時間の週4日勤務) ②仕事内容は簡単だけど、時給が低い (時給1100円 1日5時間〜5.5時間の週4日勤務) ①は今正社員で働いている会社でパートになった場合の時給です。 ②はスーパーのレジ打ちです。学生時代にバイトでやっていました。 スーパーの方がストレスは少なそうですが、時給の差は大きいですかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り バイト パート 会社 扶養 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ままりちゃん 私は1です。 スーパーは土日祝休みにくそうですね 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント