子育て・グッズ もうすぐ1歳になる男の子がいます。鼻の下に赤いニキビみたいなのが、2… もうすぐ1歳になる男の子がいます。 鼻の下に赤いニキビみたいなのが、2つできてしまいました。 大人ができる吹き出物のような。 なんでしょうか?(*_*) 最終更新:2016年7月9日 お気に入り ニキビ 男の子 1歳 とわママ(9歳) コメント 退会ユーザー うちも極たまに出来ますが1日2日で治るのであまり深く考えなかったです。皮脂で詰まったのかな?くらいでした。 7月9日 とわママ ありがとうございます! 皮脂っぽいです。 本当、大人と同じですね。 様子見てみます(o^^o) 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とわママ
ありがとうございます!
皮脂っぽいです。
本当、大人と同じですね。
様子見てみます(o^^o)