ぽん
1歳で入園して、半年以上鼻水出っぱなしでした😇熱も頻回です
そして、毎週小児科に受診して、ずーーっと、同じ薬です(笑)
耳鼻科に行っても、薬は変わらないし症状も変わらないし、でも鼻吸引してスッキリさせてあげるといいですよ!
鼻水たまってると、中耳炎とかになることもあるので😱
ぽん
1歳で入園して、半年以上鼻水出っぱなしでした😇熱も頻回です
そして、毎週小児科に受診して、ずーーっと、同じ薬です(笑)
耳鼻科に行っても、薬は変わらないし症状も変わらないし、でも鼻吸引してスッキリさせてあげるといいですよ!
鼻水たまってると、中耳炎とかになることもあるので😱
「小児科」に関する質問
この場合、紹介状を書いてもらった方がいいと思いますか? 5歳の子です。 便秘の薬をもらうためにもう一年近くかかりつけの小児科に定期的に通院しています。 今回引っ越しをすることになり、引っ越し先の近くの病院に変…
子供6歳に口唇ヘルペス?のようなものができてます。 たまに痛いと苦痛の表情を浮かべますが、一応元気で普段と変わりないです。 なので受診するか迷うのですが、ヘルペスでも一応受診した方がいいですよね💦 調べたら小児…
9ヶ月の娘の太ももにこのような湿疹ができたのですが何だと思いますか? 以前にもこのような湿疹が肘らへんにできたことがあって、他の件で小児科を受診したついでに聞いてみたのですが よく分からないと言われてとりあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント