※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐれ
子育て・グッズ

1歳の女児に水着を買います。女児が初めてでよく分からないのですが…ど…

1歳の女児に水着を買います。
女児が初めてでよく分からないのですが…
どうせラッシュガード着るのに、セパレートの上の方を着せる必要ってやっぱりあるんでしょうか?

セパレートの女児の水着、どれも可愛くてワクワクするのですが、どうせラッシュガード着るからどんなにフリフリのでも、どんなに柄可愛くても全く見えなくね…?
なら着せるの大変だし上はラッシュガードだけでよくないの…?と思ってまして🤔

まして、片フリフリのセパレート水着とか、ラッシュガード着せるときにゴワゴワして無理じゃない?って思ったり…。

どうなんですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

水陸用の服とか楽ですよ〜😊

• こぐれ

こぐれ

なるほどそれいいですね!子供用でもあるんですね!
    さがしてみます😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はバースデーで買いました!可愛いですよ♪
    ぜひぜひー!

• 1時間前
  • こぐれ

こぐれ

え?!バースデイにあるんですか?!めっちゃいいですね😍教えてくださってありがとうございます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しでもお力になれて良かったです🥰お互い子供達との夏楽しみましょう🥰

• 28分前
大福

おうちプールならいらないと思います!
他人がいる場所では絶対着せますね。
ラッシュガードにもよるのかもですが、赤ちゃんでも少し乳首感があるだけで興奮できる変態もいるので🙄

• こぐれ

こぐれ

マンションでおうちプールできなくて外で着せる予定なんです💦
    ひぇ…!キモすぎる😨なるほど…そこは絶対ガードしたい!!着せる気満々になりました!ありがとうございます!!

• 1時間前