その他の疑問 台風10号で停電なども予測されると言ってたので、冷蔵庫の中身をほぼ空… 台風10号で停電なども予測されると 言ってたので、 冷蔵庫の中身をほぼ空にしようと思ってます。 買い物も週1で日曜日に行くので 丁度よかったな〜と思ってて カップ麺やレトルトなどを今日買いに行きました。 ですが 他の方を見てたら 肉や野菜などを大量に買いだめしてる方いて 停電した場合の保存方法って何かあるんですかね?! 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 肉 買い物 野菜 冷蔵庫 Mamari コメント さらい 停電はあまり長く続かないとみて、冷凍積めておいたらもちますからね。だからかな? 9月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント