みちょ
ムーニーとパンパース使ってましたよ☺︎
メリーズのお尻拭きを使うと
真っ赤にただれて病院でステロイドもらって治りました😭
きい
友達の子どもですが、お尻かぶれひどくて病院行ったら
コットンにお水を染み込まるて優しく拭き取るように言われたらしいです☺️👍
コスパ悪いですが肌いちのお尻拭き柔らかくて水分量もあるのでおすすめですよ💖
4人のmama
アカチャンホンポのお尻ふきが1番よかったです😊
うた
グーンのお尻拭き使ってます♪
みちょ
ムーニーとパンパース使ってましたよ☺︎
メリーズのお尻拭きを使うと
真っ赤にただれて病院でステロイドもらって治りました😭
きい
友達の子どもですが、お尻かぶれひどくて病院行ったら
コットンにお水を染み込まるて優しく拭き取るように言われたらしいです☺️👍
コスパ悪いですが肌いちのお尻拭き柔らかくて水分量もあるのでおすすめですよ💖
4人のmama
アカチャンホンポのお尻ふきが1番よかったです😊
うた
グーンのお尻拭き使ってます♪
「赤ちゃん」に関する質問
胃腸炎?食あたり?どっちでしょうか、、 今朝起きたら、ぐったりしていました 顔色が悪く唇の血色も悪かったのですが、熱は無く低血糖かなと思い、欲しがったにんじんジュースを与えたら10分ほどでカーペットの上に嘔吐…
季節の変わり目で風邪ひいた時、 赤ちゃんの世話はどうしていますか? 旦那は仕事だから、任せることも出来ず 自分が世話するしかありません。 みなさんは、風邪ひいた時どう世話してますか?
張らないのは母乳少なくなってる合図ですか? 産後11日です 出産して3日後に張るようになりましたが、赤ちゃん上手に吸えず岩のように張る一方で、退院して6日目あたりから上手に飲めるようになったのですが、そこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント