子育て・グッズ ねんトレをしているのですが夜はトントン昼間は抱っこ紐昼もトントンし… ねんトレをしているのですが夜はトントン 昼間は抱っこ紐 昼もトントンして夜と同じねんトレをしたほうがいいですか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 抱っこ紐 ねんトレ トントン a(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 美紀 昼もトントンにしたほうが、後々楽だと思いますよ(^^) 娘は生後2ヶ月からネントレしたのだ、今もかなり楽です(^^) 9月4日 a そうなんですね!明日から昼もトントンしようとおもいます! 9月4日 美紀 低月齢のうちに、癖をなくして寝る方法を身につけたほうがいいらしいです(^^) 娘は最初から添い寝だけだったので、楽ですよ☆ 明日から頑張ってください‼︎ 9月4日 a なんて親孝行な子なんですか🥰 ありがとうございます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!明日から昼もトントンしようとおもいます!
美紀
低月齢のうちに、癖をなくして寝る方法を身につけたほうがいいらしいです(^^)
娘は最初から添い寝だけだったので、楽ですよ☆
明日から頑張ってください‼︎
a
なんて親孝行な子なんですか🥰
ありがとうございます!!