コメント

hy❤︎
すっごい、気持ちわかります、笑
私逆に自分の実家に旦那連れて行った時
わざと子供達と友達の家に遊びにいきましたよ、笑
帰ってから旦那にボロクソ言われましたが
私の気持ちわかる?
いっつもお義母達と同じで
今日の貴方と同じ立場なの
っといったら黙りましたよ、
それから休日なども家にいるようになりました、笑

嫁子
私の旦那は週3で夜勤があり、その度に義実家に一人になった時は寂しかったなー。
あえて寂しがって言わないで、旦那がいる日にいっつも「やっぱりこの家に○○(旦那)がいると居心地良いなぁ〜!いないと嫁の私は肩身狭いもん!」と明るく言ってたら、そのうち「そうだよな、俺ももし婿だったら義実家で嫁子がいないと居ずらいかも…」と悟ってくれました〜
土日くらいは一緒にいたいですよね!!
その気持ちを伝えてみてはいかがでしょう?!
あい
分かってくれる方がいて救いです(๑´꒳`๑)
私の旦那は朝起きてからの2~3時間くらいは居ますが、支度が終われば必ず出掛け、帰るのは夜9時とか10時はザラなのでホントむかつきます!しかも今は産休中なのに、それでも毎日のように不在です⸜( ¯⌓¯ )⸝
土日は義両親も仕事が休みで家に居るので、土日は特に旦那には側にいて欲しいのに土日共、サッカーで4時間くらいは不在になります。ホント冷めてきますよ。
それにしても、hy❤さん、すごい勇気ですね!私ならできません( •́ε•̀ )hy❤さんの旦那さんは一日どのくらいの時間不在なんですか?!