コメント
はじめてのママリ🔰
私の地域は、口コミ見たら…
陰口が相当あるそうで、それに耐えられたら続くと思います!とあって、応募しなかったです。
はじめてのママリ🔰
私の地域は、口コミ見たら…
陰口が相当あるそうで、それに耐えられたら続くと思います!とあって、応募しなかったです。
「面接」に関する質問
子供を授かる前に10年働いてた職場でパートとして4月に復帰しました。部署は違います 再度、面接の時は過去に面識のある管理者(男)からは、子供も大変な時期やから風邪とかで休むのは仕方ないからと、言われたので理解…
パートの面接合否。 知り合いが働いてるスーパーに面接に行きました。 知り合いは、面接した翌日に来たらしい。 そして今働いてます。 私は昨日しましたが、まだこず… 早く今の仕事辞めたい… 合否早く知りたい… パート…
パート一般事務の面接、書類選考は無く私が在職中ということで先に履歴書を送ってくださいと言われ投函した後にクリアファイルに入れてないことに気づきました😭💦 一般事務なのでそういう所も見てますよねきっと😭 最悪だ😭 …
お仕事人気の質問ランキング
まいめろ
そうなんですか···
心が強ければ続きそうですね😰
はじめてのママリ🔰
悪までも、私の地域は…
ですが💦💦
あ、陰口の他に、ノルマも暗黙の了解なってるそうで、私は応募しませんでした😭
参考になるか分かりませんが、回答させていただきました🙏
まいめろ
事務なんですが、ノルマあるんですね😣💦
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
そうです!
事務職で私も応募しようと考えましたが、私の地域の葬儀会社はそうなってました!
まいめろ
因みにそれはどうやって見たんですか?
はじめてのママリ🔰
indeedしか見方分かりませんが、口コミ投稿されてるのはこんな感じで出てきました!
例えば、クリーニング店だと、こんな感じです!
ザックリでスミマセン💦💦
まいめろ
なるほど!
これは星がついてないと見れないんですかね?
はじめてのママリ🔰
多分…かと思います🤔
口コミ投稿あるのも少ないですけどね😭
まいめろ
少ないですね😮!
でも面接の時に見学してみます!(笑)
ありがとうございました🙋
はじめてのママリ🔰
地域によっていろいろ違いがあるので、その方が確実かと思います😊