コメント
はじめてのママリ🔰
私の地域は、口コミ見たら…
陰口が相当あるそうで、それに耐えられたら続くと思います!とあって、応募しなかったです。
はじめてのママリ🔰
私の地域は、口コミ見たら…
陰口が相当あるそうで、それに耐えられたら続くと思います!とあって、応募しなかったです。
「会社」に関する質問
実家と義実家の価値観が違いすぎている話です。 うちの実家は父親は会社をしていて(すでに亡くなっていますが)、母親は父が亡くなってから全く別の会社をしてバリバリ働いています。小さい頃からお金は旅行やお出かけな…
皆さんの意見を聞かせてください。 旦那 手取り17万 ボーナス4ヶ月分 私 手取り17万 ボーナス4ヶ月分 合計 手取り34万 どちらも正社員、残業無しの会社です。 現在、私は育休中で復帰後は下の子が3歳になるまで…
妊娠7ヶ月なのですが来週の水曜日から仕事出るんですが皆さん、何ヶ月か何週まで仕事していましたか❓❓ 会社にいる子で11月産まれで今週いっぱいは働くみたいなのですが私はどうしようか悩んでいて…🤔💭
お仕事人気の質問ランキング
まいめろ
そうなんですか···
心が強ければ続きそうですね😰
まいめろ
事務なんですが、ノルマあるんですね😣💦
参考にさせていただきます!
まいめろ
因みにそれはどうやって見たんですか?
まいめろ
なるほど!
これは星がついてないと見れないんですかね?
まいめろ
少ないですね😮!
でも面接の時に見学してみます!(笑)
ありがとうございました🙋
はじめてのママリ🔰
悪までも、私の地域は…
ですが💦💦
あ、陰口の他に、ノルマも暗黙の了解なってるそうで、私は応募しませんでした😭
参考になるか分かりませんが、回答させていただきました🙏
はじめてのママリ🔰
そうです!
事務職で私も応募しようと考えましたが、私の地域の葬儀会社はそうなってました!
はじめてのママリ🔰
indeedしか見方分かりませんが、口コミ投稿されてるのはこんな感じで出てきました!
例えば、クリーニング店だと、こんな感じです!
ザックリでスミマセン💦💦
はじめてのママリ🔰
多分…かと思います🤔
口コミ投稿あるのも少ないですけどね😭
はじめてのママリ🔰
地域によっていろいろ違いがあるので、その方が確実かと思います😊