お仕事 葬儀会社の事務の面接を受けようと思っています!働いた事のある方、どういう感じなのか分かれば教えていただきたいです。 葬儀会社の事務の面接を受けようと思っています! 働いた事のある方、どういう感じなのか分かれば教えていただきたいです。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 2 面接 会社 まいめろ コメント はじめてのママリ🔰 私の地域は、口コミ見たら… 陰口が相当あるそうで、それに耐えられたら続くと思います!とあって、応募しなかったです。 9月4日 まいめろ そうなんですか··· 心が強ければ続きそうですね😰 9月4日 はじめてのママリ🔰 悪までも、私の地域は… ですが💦💦 あ、陰口の他に、ノルマも暗黙の了解なってるそうで、私は応募しませんでした😭 参考になるか分かりませんが、回答させていただきました🙏 9月4日 まいめろ 事務なんですが、ノルマあるんですね😣💦 参考にさせていただきます! 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうです! 事務職で私も応募しようと考えましたが、私の地域の葬儀会社はそうなってました! 9月4日 まいめろ 因みにそれはどうやって見たんですか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 indeedしか見方分かりませんが、口コミ投稿されてるのはこんな感じで出てきました! 例えば、クリーニング店だと、こんな感じです! ザックリでスミマセン💦💦 9月5日 まいめろ なるほど! これは星がついてないと見れないんですかね? 9月5日 はじめてのママリ🔰 多分…かと思います🤔 口コミ投稿あるのも少ないですけどね😭 9月5日 まいめろ 少ないですね😮! でも面接の時に見学してみます!(笑) ありがとうございました🙋 9月5日 はじめてのママリ🔰 地域によっていろいろ違いがあるので、その方が確実かと思います😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ
そうなんですか···
心が強ければ続きそうですね😰
はじめてのママリ🔰
悪までも、私の地域は…
ですが💦💦
あ、陰口の他に、ノルマも暗黙の了解なってるそうで、私は応募しませんでした😭
参考になるか分かりませんが、回答させていただきました🙏
まいめろ
事務なんですが、ノルマあるんですね😣💦
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
そうです!
事務職で私も応募しようと考えましたが、私の地域の葬儀会社はそうなってました!
まいめろ
因みにそれはどうやって見たんですか?
はじめてのママリ🔰
indeedしか見方分かりませんが、口コミ投稿されてるのはこんな感じで出てきました!
例えば、クリーニング店だと、こんな感じです!
ザックリでスミマセン💦💦
まいめろ
なるほど!
これは星がついてないと見れないんですかね?
はじめてのママリ🔰
多分…かと思います🤔
口コミ投稿あるのも少ないですけどね😭
まいめろ
少ないですね😮!
でも面接の時に見学してみます!(笑)
ありがとうございました🙋
はじめてのママリ🔰
地域によっていろいろ違いがあるので、その方が確実かと思います😊