子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がいます!5日後に1歳の子がいる友達と会います。ですが… 生後3ヶ月の息子がいます! 5日後に1歳の子がいる友達と会います。 ですが、その子がヘルパンギーナになり もう熱は下がって月曜から保育園には 行くみたいです。 熱下がってるから便や鼻水からうつる可能性は 低いみたいですが、会うのは辞めてた方が 良いですか?みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 保育園 生後3ヶ月 熱 1歳 息子 友達 うつ ヘルパンギーナ よし子 コメント はじめてのママリ🔰 私ならやめておきます😩 何かあってからじゃ遅いので、 お友達のお子さんも体調万全で元気な時に沢山遊んでもらうかな! 遊んだ後に自分の子供のいつもと違うちょっとした体調の変化がでたら後悔します😰 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント