妊娠・出産 妊活をして一年経過し、基礎体温の変化や排卵日に不安を感じています。24日にのびおりがありました。排卵日を教えていただけますか? 昨年から妊活を始めて、タイミングをとっていますがなかなか授かれずに一年がすぎてしまいました。 基礎体温は一応二層にはなっているものの、いつが排卵なのかな…タイミングはこれであってたかな…といつもグラフとにらめっこ。生理がくると落ち込んでます。 排卵日はいつごろだったか、見ていただけたら嬉しいです。 のびおり は出ても1日。翌日には出なくなります。 今回ののびおり は24日でした。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 妊活 のびおり ももんさん(8歳) コメント はじめてのままり 高温期13日目かなぁ?ってわたしは思います💦 タイミングはむしろバッチリな気もします? 排卵の可能性で言うと22日のとこか25日でわたしなら捉えるかなぁ😅 9月4日 ももんさん コメントありがとうございます! はじめての投稿で、誰からもコメントがなかったら…と思っていたので嬉しいです◡̈⁎ 排卵日はガクッと下がった日か、体温が上がった前くらいのどちらかなんですね◎毎月同じようなグラフで、タイミングも2、3日おきで頑張っているのですがなかなか妊娠しなくて(・・;) 今後は排卵検査薬なども使ってみようかなと思いながら知識もないので…その辺りもママリで色々勉強しようと思います!ありがとうございます(^^) 9月4日 はじめてのままり そーでしたか😂❤️ そこは人によるみたいです💦下がった時の人もいれば上がってる時の人もいるってみましたね💦 わたしは婦人科に通ってタイミング見てもらって一日置きでしてましたが1年ダメで婦人科にコロナのせいで通えなくなって2ヶ月目で授かりました💦 排卵検査薬も海外のやつ使っていました☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんさん
コメントありがとうございます!
はじめての投稿で、誰からもコメントがなかったら…と思っていたので嬉しいです◡̈⁎
排卵日はガクッと下がった日か、体温が上がった前くらいのどちらかなんですね◎毎月同じようなグラフで、タイミングも2、3日おきで頑張っているのですがなかなか妊娠しなくて(・・;)
今後は排卵検査薬なども使ってみようかなと思いながら知識もないので…その辺りもママリで色々勉強しようと思います!ありがとうございます(^^)
はじめてのままり
そーでしたか😂❤️
そこは人によるみたいです💦下がった時の人もいれば上がってる時の人もいるってみましたね💦
わたしは婦人科に通ってタイミング見てもらって一日置きでしてましたが1年ダメで婦人科にコロナのせいで通えなくなって2ヶ月目で授かりました💦
排卵検査薬も海外のやつ使っていました☺️