コメント

はじめてのままり
高温期13日目かなぁ?ってわたしは思います💦
タイミングはむしろバッチリな気もします?
排卵の可能性で言うと22日のとこか25日でわたしなら捉えるかなぁ😅
はじめてのままり
高温期13日目かなぁ?ってわたしは思います💦
タイミングはむしろバッチリな気もします?
排卵の可能性で言うと22日のとこか25日でわたしなら捉えるかなぁ😅
「生理」に関する質問
家族でプールに行く予定なんですが生理がかぶりそうです💦 子供は小1、年中で2人とも潜ることは出来ますが泳ぐのは出来ません💦 こういう場合、パパにプールの中に入ってもらって私はプールサイドから見守るしかないですよ…
避妊具なしで外出ししていて、妊娠された方いますか? これまで約2年ほどゴム無しで 外出ししていたけど、妊娠したことはなかったのですが…。 今、産後5ヶ月で、生理はこれまでに2回来ましたが、今回3回目が遅れていま…
高学年の女の子がいるのですが、 下着について悩んでいます。 少し胸が成長し始め、 本人が気にするようになりました。 しかし、少しパットのついたシャツを 来たほうがいいよと言っても、 今までと違うのが嫌なようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももんさん
コメントありがとうございます!
はじめての投稿で、誰からもコメントがなかったら…と思っていたので嬉しいです◡̈⁎
排卵日はガクッと下がった日か、体温が上がった前くらいのどちらかなんですね◎毎月同じようなグラフで、タイミングも2、3日おきで頑張っているのですがなかなか妊娠しなくて(・・;)
今後は排卵検査薬なども使ってみようかなと思いながら知識もないので…その辺りもママリで色々勉強しようと思います!ありがとうございます(^^)
はじめてのままり
そーでしたか😂❤️
そこは人によるみたいです💦下がった時の人もいれば上がってる時の人もいるってみましたね💦
わたしは婦人科に通ってタイミング見てもらって一日置きでしてましたが1年ダメで婦人科にコロナのせいで通えなくなって2ヶ月目で授かりました💦
排卵検査薬も海外のやつ使っていました☺️