コメント
チョロ美ー
帝王切開だった友達は42万で足りて少しお釣りが来たと行ってました!(聞き間違えた可能性もあるので、問い合わせが一番だと思います。電話の方も優しいですよ!)
今年の冬時点では駐車場まだありましたが、無くなってしまったのでしょうか?台数少なめだったので、朝イチの検診じゃないと埋まってる事もありました。
隣のbonoだったら1,000円で2時間無料とかでした。ランチをしたり、なんやかんや食材とか買って帰ってました。
外観は古いですが、中はホテルのような感じで、ピアノの生演奏や、入院も追加料金なして全員完全個室だし、ご飯はかなり美味しいし、エステも付いてるし、至れり尽くせりです。次もここで産みたいです。
ぶぅ
ありがとうございます(≧∇≦)
昔は、沢山あった、駐車場が4台になっていたのでビックリして(^^;;
ボーノは、1000円購入で大丈夫なんですね、ありがとうございます(*^^*)♪
電話したんですが、帝王切開は、わからないと言われてしまったので(^^;;
助かりました(≧∇≦)♪
あと、もう1つ質問なんですが
今も、出産後、母乳外来ありますか?昔は、一回、千円とかで
おっぱいマッサージして貰った記憶があるのですが(^^;;
宜しくお願いします♪
チョロ美ー
昔はもっと駐車場が広かったんですねー!
母乳外来もやっていました!私のおっぱいの出が悪かったのでお願いしようか悩んでました。
でもスタッフの方に「うちの母乳外来よりも桶谷式とかをしている他の所でマンツーマンでじっくりやってもらったほうがいいよ!」とアドバイスしてもらいました。
なんて素直なスタッフの方…笑
ぶぅ
またまた、ありがとうございます(≧∇≦)♪
おっぱい外来あるんですね!良かった(*^^*)
私は、反対に母乳出すぎて詰まりまくったので(T_T)
おっぱい外来助かりました!
でも、そんなに素直に言って貰えるとより安心しますよね(*^^*)
ありがとうございます♪