産婦人科・小児科 相模原市相模大野にある慈誠会病院で計画無痛分娩で出産した方いますか?? 相模原市 相模大野にある慈誠会病院で 計画無痛分娩で出産した方いますか?? 最終更新:5月28日 お気に入り 出産 慈誠会病院 相模原市 ぽめ(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ひょったん🧉 私もそこを検討してますが、ここで質問しても誰もいません😢慈誠会でお産はあんまりいないのかなぁ。。。。 5月22日 ぽめ ですよね、、、、😢 私はここで出産確定なので もしよろしければ31🍨さんが 気になることあればこちらに質問 してくださいね🙌答えられる範囲で お答えします🙇♀️ 5月22日 ぽめ 知り合いの助産師が慈誠会で 出産したのですが 本来なら陣痛が来たらその場を 離れてはいけないそうなのですが 慈誠会は離れる!放置当たり前! ってことは言ってましたね😕 良いのは食事だけ!って言ってました笑 5月22日 ぽめ たしか分娩予約が20wで確定で 予約金支払いが必要だったと思うので 確認してみるといいです🙆! 5月27日 ぽめ わたしはこのまま慈誠会で 出産予定です😁 5月27日 ひょったん🧉 ありがとうございます😭 ご飯などサービスはいいとのことですが、マイナスのところも是非教えて抱きたいです! 5月22日 ひょったん🧉 食事がやっぱりいいんですね🥳それプラス材料です!わたしクリスマス〜年始にかけての出産なので尚更高鳴ります!笑 ですが検診行くとなると車で20分ちょっと遠いのでその辺も悩んでます😵💫検診は他で出産はそこでもいいのかなとか、、、 5月27日 ひょったん🧉 そうなんですね調べてみます! ぽめちちゃんはどこでお産しますか🤰☘️ 5月27日 ひょったん🧉 お!☺️🍀🫶🫶そうなんですね😘ご馳走楽しみですねわくわく🤗🤗 週数も見ると近々な感じがするので楽しみですね❣️無事に母子共に元気に出会える事を願っております🥸💪💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめ
ですよね、、、、😢
私はここで出産確定なので
もしよろしければ31🍨さんが
気になることあればこちらに質問
してくださいね🙌答えられる範囲で
お答えします🙇♀️
ぽめ
知り合いの助産師が慈誠会で
出産したのですが
本来なら陣痛が来たらその場を
離れてはいけないそうなのですが
慈誠会は離れる!放置当たり前!
ってことは言ってましたね😕
良いのは食事だけ!って言ってました笑
ぽめ
たしか分娩予約が20wで確定で
予約金支払いが必要だったと思うので
確認してみるといいです🙆!
ぽめ
わたしはこのまま慈誠会で
出産予定です😁
ひょったん🧉
ありがとうございます😭
ご飯などサービスはいいとのことですが、マイナスのところも是非教えて抱きたいです!
ひょったん🧉
食事がやっぱりいいんですね🥳それプラス材料です!わたしクリスマス〜年始にかけての出産なので尚更高鳴ります!笑
ですが検診行くとなると車で20分ちょっと遠いのでその辺も悩んでます😵💫検診は他で出産はそこでもいいのかなとか、、、
ひょったん🧉
そうなんですね調べてみます!
ぽめちちゃんはどこでお産しますか🤰☘️
ひょったん🧉
お!☺️🍀🫶🫶そうなんですね😘ご馳走楽しみですねわくわく🤗🤗
週数も見ると近々な感じがするので楽しみですね❣️無事に母子共に元気に出会える事を願っております🥸💪💕