産婦人科・小児科 相模原市相模大野にある慈誠会病院で計画無痛分娩で出産した方いますか?? 相模原市 相模大野にある慈誠会病院で 計画無痛分娩で出産した方いますか?? 最終更新:12時間前 お気に入り 出産 慈誠会病院 相模原市 ぽめ(妊娠33週目, 5歳0ヶ月) コメント 31🍨 私もそこを検討してますが、ここで質問しても誰もいません😢慈誠会でお産はあんまりいないのかなぁ。。。。 5月22日 ぽめ ですよね、、、、😢 私はここで出産確定なので もしよろしければ31🍨さんが 気になることあればこちらに質問 してくださいね🙌答えられる範囲で お答えします🙇♀️ 5月22日 31🍨 ありがとうございます😭 ご飯などサービスはいいとのことですが、マイナスのところも是非教えて抱きたいです! 12時間前 ぽめ 知り合いの助産師が慈誠会で 出産したのですが 本来なら陣痛が来たらその場を 離れてはいけないそうなのですが 慈誠会は離れる!放置当たり前! ってことは言ってましたね😕 良いのは食事だけ!って言ってました笑 12時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめ
ですよね、、、、😢
私はここで出産確定なので
もしよろしければ31🍨さんが
気になることあればこちらに質問
してくださいね🙌答えられる範囲で
お答えします🙇♀️
31🍨
ありがとうございます😭
ご飯などサービスはいいとのことですが、マイナスのところも是非教えて抱きたいです!
ぽめ
知り合いの助産師が慈誠会で
出産したのですが
本来なら陣痛が来たらその場を
離れてはいけないそうなのですが
慈誠会は離れる!放置当たり前!
ってことは言ってましたね😕
良いのは食事だけ!って言ってました笑