コメント

N
認可外には認可入園待ちのお子さんいることは珍しくないので1ヶ月でいなくなったり、半年だったり、1年だったり色々いましたよ!
先生もみなさんいい方々でした😚
N
認可外には認可入園待ちのお子さんいることは珍しくないので1ヶ月でいなくなったり、半年だったり、1年だったり色々いましたよ!
先生もみなさんいい方々でした😚
「復帰」に関する質問
お子さんが1歳になったタイミングで保育園に預けて扶養内パートしてる方いらっしゃいますか? 育休もらって辞めづらすぎてパートでとりあえず復帰するんですが、扶養内パートで復帰してる人は少ないのかな?と思って、、🥲…
【慣らし保育と育休について】 無知ですみません💦 育休中に慣らし保育はできるんですか? 会社に6月まで育休申請していますが(👶🏻6月生まれ) 保育園入園しやすいとのことで4月入園を希望しています。 4月入園=4月復帰と…
大分市 正社員で子どもを保育園に預けてる方にお聞きしたいのですが、フルと時短どっちですか? 2人目育休復帰にあたってフルで復帰してこれからやってけるのだろうか…と不安で🫨 ちなめに会社は産休育休すら前例が無いよ…
お仕事人気の質問ランキング
すけぽん
ありがとうございます。認可外、見学にいってきます!