コメント
4人のmama
穏便に済ませるなら、10月に引っ越しする事になってしまい、復帰が難しいので退職しようと思うのですがって相談したらいかがですか?
4人のmama
穏便に済ませるなら、10月に引っ越しする事になってしまい、復帰が難しいので退職しようと思うのですがって相談したらいかがですか?
「職場」に関する質問
慰めてください。。 新しい職場1週間経ちました。 帰る30分前に新しいことを教えてもらってたら帰る時間になり帰る準備してたら、上の方から◯◯してもらわないと困るんやけどね!!〜(他にも文句)って言われました💦 その…
東京都は育休手当の処理が遅れているとのことですが実際申請から入金までどのくらいかかりますか??😥💦 職場は育休2カ月後にすぐに申請してくれたのですが、入金は2月くらいですかね??
これってケチというか私側の親戚蔑ろにしてます? 義実家に帰省中です。 義実家からお酒貰い「じゃあ正月に実家に持っていこうか。毎年恒例だし。」って夫が言ってました。 夫が職場にお土産買いに行くって話をして 私が…
お仕事人気の質問ランキング
orange
復帰出来ないのにこっちのが退職時期を決めるのは違う気がしてきました。
仰る様に10月に相談してみるのが
良い様に思います。
ありがとうございます🙇