お仕事 育休12月の誕生日前日まで。引っ越しは来年1月の予定で11月で退職したい… 育休12月の誕生日前日まで。 引っ越しは来年1月の予定で 11月で退職したいと考えてますが 復帰せずに辞めるなら 今すぐ辞めろと言われますかね?‥ 又職場に言うタイミング今月末ぐらいで いいと思いますか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 育休 誕生日 職場 退職 復帰 引っ越し orange(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 4人のmama 穏便に済ませるなら、10月に引っ越しする事になってしまい、復帰が難しいので退職しようと思うのですがって相談したらいかがですか? 9月4日 orange 復帰出来ないのにこっちのが退職時期を決めるのは違う気がしてきました。 仰る様に10月に相談してみるのが 良い様に思います。 ありがとうございます🙇 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orange
復帰出来ないのにこっちのが退職時期を決めるのは違う気がしてきました。
仰る様に10月に相談してみるのが
良い様に思います。
ありがとうございます🙇