コメント

はじめてのママリ🔰
私は上がりました😊
元々35度台とかザラで低体温気味だったのですが、産後は36.5くらいが平熱になって、冷え性とかもなくなりました😆
はじめてのママリ🔰
私は上がりました😊
元々35度台とかザラで低体温気味だったのですが、産後は36.5くらいが平熱になって、冷え性とかもなくなりました😆
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てしてるとやはり自分時間は減ったり、工夫して取らないとですよね💦 今は息子が寝た後、息子が保育園行ってる間(仕事はしていますが)ランチ時間にに好きなもの食べたり、ドラマを見たりして自分のご機嫌をとっていま…
5歳の息子 興奮すると声も大きく注意しても聞き耳持たず 人に迷惑かけるくらいの動きや声量なので 出かけるたびに叱ることしかないです。 そうすると ママがいるとやっぱり楽しくなくなるとか ママがいると落ち着かない…
非常識過ぎた友達(親子で家に来ました)をフェードアウトしようと思った時、ありがとうLINEに何て返信しますか? 既読スルーか未読スルーか簡潔に返信 みなさんどうしますか? 具体的な内容も吐きたいので落ち着いたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!やっぱり産後の変化なんですかね。このご時世だから37°行くだけで外に出づらくて😂