妊娠・出産 妊娠10週6日のエコー写真なんですがこれは赤ちゃん正面向いてますか?こ… 妊娠10週6日のエコー写真なんですがこれは赤ちゃん正面向いてますか?この青丸のところは何だと思いますか?手ですかね? 因みにこのエコー写真じゃベビーナブは分からないですよね? 何か分かる方いたら教えてほしいです^ ^ よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 妊娠10週目 赤ちゃん 妊娠 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー こっち向いてますね(*^^*) 青丸は手です。 ナブは真横からで 足の写っていないエコーでわかるので わからないですね( ´艸`) 9月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! やっぱりこっち向いてるんですね!エコー写真だと体と手が離れて見えることあるんですね!体とくっついてなかったので何だろうと思ってました😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱりこっち向いてるんですね!エコー写真だと体と手が離れて見えることあるんですね!体とくっついてなかったので何だろうと思ってました😅