産婦人科・小児科 産後生理が来るようになりまだ安定していなく今回で3回目ですが、1回… 産後生理が来るようになりまだ安定していなく今回で3回目ですが、1回目来て2ヶ月空き、2回目から1ヶ月半空いて3回目がきてます。 3回とも妊娠前より出血の量が多くなりました。 日にちも長くなってます。1週間かからずに終わっていたのですが今は1週間あります。 出血の量が多いこと、日数が長くなったなどのかたいますか? 大丈夫なのか心配です。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 夫 らら(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 暑い 産後、そんな感じでしたよ😱2ヶ月空いたり、出血量、日数も変わったり。。。 落ち着いたのは、産後1年過ぎてからでした😭 9月7日 らら そうなんですね(>_<) ありがとうございますm(__)m 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そうなんですね(>_<)
ありがとうございますm(__)m