妊活 生理が10日遅れてきた。排卵検査薬と妊娠検査薬を購入し、今月こそ妊娠を目指す準備を整えている。 生理来たー🤣 生理予定日から遅れることないのに、10日遅れて。 でも検査薬は陰性続きだから排卵遅れたかな?なんて望みを持ってみたり🥺 初めて排卵検査薬購入した!妊娠検査薬も購入した! 準備はバッチリ!今月こそ!頑張るぞー💪!! 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ゆずシフォン(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント みくろ 私も昨日通販でポチリしました😂私も生理早まる事はあるけど遅れる事はほぼ無いので10日も遅れたら期待しちゃいますね😭 9月4日 ゆずシフォン 私も通販です(笑)近くの薬局に排卵検査薬は置いてないし、妊娠検査薬は買いすぎて恥ずかしくなってきたので🤣 10日は期待しちゃってました😭😭 お子さんの月齢も近くてなんだか勝手に親近感☺️💓 お互い頑張りましょう💪💕 9月4日 みくろ わかりますー😂妊娠検査薬、売ってる薬局は限られてるから、気まずいですよね… 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずシフォン
私も通販です(笑)近くの薬局に排卵検査薬は置いてないし、妊娠検査薬は買いすぎて恥ずかしくなってきたので🤣
10日は期待しちゃってました😭😭
お子さんの月齢も近くてなんだか勝手に親近感☺️💓
お互い頑張りましょう💪💕
みくろ
わかりますー😂妊娠検査薬、売ってる薬局は限られてるから、気まずいですよね…