コメント

はじめてのママリ🔰
生まれたときから活動時間を必ず気にかけて活動時間の終わる10分前にはベッドに連れて行ってます。
今9ヶ月半で日中はトータル2.5ー3時間のお昼寝で夜はだいたい7時に寝て朝の6:30に起きる感じです^_^
はじめてのママリ🔰
生まれたときから活動時間を必ず気にかけて活動時間の終わる10分前にはベッドに連れて行ってます。
今9ヶ月半で日中はトータル2.5ー3時間のお昼寝で夜はだいたい7時に寝て朝の6:30に起きる感じです^_^
「睡眠時間」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おへんありがとうございます!✨やっぱり気にかけた方がよかったですよね…今更でも大丈夫なのかなとふと疑問に思いました😫💦
今まで泣いたりしたら寝かしたりしてることが多かったので.少し後悔です😭😭
朝までぐっすりなんですね🥺💓💓
はじめてのママリ🔰
今からでも大丈夫だと思いますよ^_^
活動時間を気にすることでちゃんと寝てくれるし寝かしつけもすんなりです!泣いている=疲れすぎているので年齢あった活動時間を意識して、お昼寝も夜と一緒でルーティンを作ることで赤ちゃんも次に何が起こるのかわかるのでオススメです^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
いつもなかなか日中寝なかったのですが意識してみるとすんなり寝ました😫💓
これからは意識してみようと思います✨