ママリ
先日出産し、アパート住まいなので、2人目もお菓子を持って挨拶に回りました!上の子が2歳6ヶ月で足音とかもうるさいと思うので、それも謝罪しつつ…😂足音も泣き声もうるさいと思いますが、「挨拶したしお菓子も渡したし、、、」と自分の気持ちが楽になってます(笑)
ママリ
先日出産し、アパート住まいなので、2人目もお菓子を持って挨拶に回りました!上の子が2歳6ヶ月で足音とかもうるさいと思うので、それも謝罪しつつ…😂足音も泣き声もうるさいと思いますが、「挨拶したしお菓子も渡したし、、、」と自分の気持ちが楽になってます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の子が、歯医者の定期検診で 号泣します。 行く前に泣かない。泣いたらお菓子禁止、ゲーム禁止 と約束していくのに関わらず、歯医者の椅子に座ると 頭がおかしくなったかのように号泣です。 叫んで暴れて、定期検診な…
E赤ちゃん が1缶(800g)が 1680円で売ってたんですけど 安いですか!?!? 現品のみ って書いてあって明日まであるらしくて ストックで買おうか迷ってます!!! 安ければこの後買いに行こうかと思ってます😌
汗かいて寝てるってことはこれから発熱する可能性低いですよね💦💦?? 年少さんなんですが18時前にほぼご飯食べず不機嫌マックスで寝ちゃいました💦 いつもはがっつり食べて19時なんですが… こんなこと初めてで戸惑ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント