妊娠・出産 着床出血っていつ頃あるんでしょうか?先週排卵(排卵検査薬と基礎体温)で… 着床出血っていつ頃あるんでしょうか?? 先週排卵(排卵検査薬と基礎体温)で確認。 今トイレ行って拭いたら生理の始まりか微妙な程度の血がついてびっくりしてます😳 生理予定日は11日頃なんですが… 7月に流産して、その後生理の量はいつもよりすくないので、まだ安定してないのかな?とは思うんですけど… 不正出血か? 着床出血にしては早いと思うんですが… 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 着床出血 不正出血 流産 生理予定日 トイレ みくろ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント