その他の疑問 二階建ての一軒家に住んでいます。二階のトイレには手を洗う水道がなく… 二階建ての一軒家に住んでいます。 二階のトイレには手を洗う水道がなく わざわざ毎回一階の洗面所に向かいます。 同じ方いらっしゃいますかo( ›_‹ )o? いま、妊娠中で頻尿なので大変です。 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 妊娠中 トイレ 一軒家 ♡︎(8歳) コメント シア♡ 除菌タオルと除菌ジェルで対応だと汚いでしょうか^_^; 7月9日 ♡︎ コメントありがとうございます。 昨日旦那が消毒液を買ってきました😓 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡︎
コメントありがとうございます。
昨日旦那が消毒液を買ってきました😓