コメント
いっちゃ
何箇所か回って見積もり出してもらった方外と思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
質屋よりもメルカリのが高く売れるかもです🤔
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
精神的に余裕がある時はフリマでやり取りして高値で売ってましたが、おかしな人が多くて疲れたので笑、今度質ウエダに持っていこうかなーと思ってます。
コメ兵やブランドオフにも持ち込んだことありますが、あまり高値じゃなかったので質ウエダに期待してます💦
いっちゃ
何箇所か回って見積もり出してもらった方外と思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
質屋よりもメルカリのが高く売れるかもです🤔
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
精神的に余裕がある時はフリマでやり取りして高値で売ってましたが、おかしな人が多くて疲れたので笑、今度質ウエダに持っていこうかなーと思ってます。
コメ兵やブランドオフにも持ち込んだことありますが、あまり高値じゃなかったので質ウエダに期待してます💦
「離婚」に関する質問
シングルマザーの方 シングルになって良かったことはなんですか? 旦那の借金問題、ギャンブル依存症が原因で 離婚を考えていますが、 お金の面以外は本当に良いで良いパパで ずっと悩み続けています。 離婚して良かった…
シングルマザーの方 シングルになって良かったことはなんですか? 旦那の借金問題、ギャンブル依存症が原因で 離婚を考えていますが、 お金の面以外は本当に良いで良いパパで ずっと悩み続けています。 離婚して良かった…
義両親と敷地内同居をしています。 義母の義弟優先なこと、非常識なことが嫌になり、それを指摘すると私が全て悪いんでしょと話し合いになりません。 私はもう距離を置くと義実家には行っていません。 義父は時間を置いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
いっちゃ
がいい です!