たけこ
確かにそうなりますね🤔
仲良かったなら、奥さんと連絡先交換とかしてないですかね?
うちの夫が3兄弟で、私が今離婚を考えてますが、もし義姉に子どもたちが会いたがってると言われれば、全然旦那抜きなら私は会えます。笑
てんまま
私たちが結婚するころに離婚された夫の従兄弟の奥様とそのお子様が、地元に戻ってくるとは一切ないですね💦完全に離縁しているようです…
たけこ
確かにそうなりますね🤔
仲良かったなら、奥さんと連絡先交換とかしてないですかね?
うちの夫が3兄弟で、私が今離婚を考えてますが、もし義姉に子どもたちが会いたがってると言われれば、全然旦那抜きなら私は会えます。笑
てんまま
私たちが結婚するころに離婚された夫の従兄弟の奥様とそのお子様が、地元に戻ってくるとは一切ないですね💦完全に離縁しているようです…
「離婚」に関する質問
まじで意味がわかりません。 上の子が保育園帰ってきてからずっと機嫌悪くて自分のしたいことができないと暴れて泣く、多分構ってほしくて泣いてる時もあります。私が料理中でちゃんと相手してあげられないからパパ一緒に…
義妹が離婚して、子供は父親とは会わせない方向らしいのですが 0歳の時に離婚してるので、子供はもう父親の顔も覚えてない状態です。 義妹の子供とうちの子らで遊ぶことが何度かあるのですが 私の夫のことを子供にパパと…
夫が出張中に浮気したかもです😂 地図アプリを共有しているのですが、 今朝こどもと電話をかけようと思って連絡したら繋がらず、 現在地をみたらビジホではなく徒歩5分くらいの距離のアパートにいました😂 その後何度か見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント