じばっかり
うちの園では利用可能です!
ただ年少から入園の意向があるならと言われています😊
はじめてのママリ
一時保育は保育園の預かり、プレは幼稚園の練習場みたいなものなのでその二つはどちらも行けるところが多いと思います☺️
じばっかり
うちの園では利用可能です!
ただ年少から入園の意向があるならと言われています😊
はじめてのママリ
一時保育は保育園の預かり、プレは幼稚園の練習場みたいなものなのでその二つはどちらも行けるところが多いと思います☺️
「幼稚園」に関する質問
病院内のコンビニでバイトされた事ある方いらっしゃいますか? 近くの大学病院の中のローソンでバイト募集しています。 専業主婦で子供が幼稚園と小学生です。 上の子は早い時で14時前に帰宅、下の子は15時前にバスで…
2歳2ヶ月の娘について相談です🥲 先日テーマパークに行ったのですが、やりたい!という気持ちが強く、順番を待つことがなかなかできませんでした。 「今はお友達の番だから、順番こだよ」「次やろうね」と言うと、キー!…
小学校の学区外の幼稚園や保育園に通っていた方いますか? 今、うちの子は学区外の保育園に行ってますが小学生になったら知らない子ばかりで寂しいかなって思うようになりました💦 それとも子供は意外に気にならず、友達作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント