その他の疑問 幼稚園児の上履き(キャラクター)についてです!西松屋とバースデイではど… 幼稚園児の上履き(キャラクター)についてです! 西松屋とバースデイでは どちらの方が種類豊富ですか? ディズニープリンセス希望です。 あとできれば幅が広めの上履きが あればいいなと思っています。 前回は西松屋でアナ雪のを買いましたが 幅が狭めで娘には 合わなかったみたいです🙄 履けていましたが、 もう少しゆったりしたのがいいと言われました💦 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 幼稚園 キャラクター 園児 ディズニープリンセス 西松屋 上履き ゆき(2歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント