※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
土方ぷりん
妊活

生理予定日の計算が間違っており、陰性結果が出た場合、排卵日からもう希望がないか心配ですか?

生理予定日の計算間違えていて予定日三日前でした。
今朝検査薬使ったら陰性でした。排卵日は23日です。もう希望はないのでしょうか?

コメント

yumi

排卵日もズレてる可能性もあるので、希望がないとは言えません。
予定日から1週間過ぎて、生理が来なければまた検査してください😅
検査薬も、妊娠の濃度が低ければ出ず、高くなれば薄ら、確実であれば濃く出ます

次は違う検査薬を使うと良いかも知れません

• 土方ぷりん

土方ぷりん

コメントありがとうございます😊
    次は予定日過ぎて違うの使ってみます!
    ありがとうございます😊

• 9月4日
てんまま

排卵日確定でしたら、高温期13日目なのでうっすら反応でるころですよね…でも検査薬にもよると思います。クリアブルーだったら出ないかもです😂
生理くるまでは望みありですよ!

• 土方ぷりん

土方ぷりん

コメントありがとうございます😊
    うっすら出てもいいころかなと思っていたので絶望してます😭

• 9月4日
  • てんまま

てんまま

ほんと、真っ白絶望しますよね😂めっちゃ透かしたりしました。
    赤ちゃん、夏に産まれたくて待っているのかもしれないですね…!!

• 9月4日