コメント
椿紗ママ
何ヵ月もとはわかりませんが精子は3日に1回一度死に、新しい精子が出来ると聞いたことがあります
だから一人でしてようがしてなかろうがチェンジしてるみたいですよ☺
もんちこ
うちなんて初めての子が出来た時が最後でもう2年以上していません‼
しかもできちゃった婚だったので、イコール結婚してから一度もしたことありません…。
うちも旦那の行動がわからない時がほとんどないので、一体どうなってるのか不思議です(>_<)
うちの場合は寝るのが私と子供の方が早いので、そのあとという可能性がありますけど…。
でもそういう気配を感じないのでどうなってるのか不思議で不思議で!
答えになってなくてごめんなさい(>_<)
-
幸せママ
同じ状況ですね!
お風呂やトイレで…?とも思ったけど、おそらくないと思いますし、飲み会で日付が変わるくらいにお開きになるときなど、たまにお互い実家に泊まることもあるのですが、実家で…ということも無さそうなんですよ💦
もともと下ネタを話すような夫婦仲ではないので、聞きにくくて…
ほんと不思議なんです!(笑)- 7月9日
幸せママ
そぉなんですねー!
1人でしてる気配もないし、浮気なんかはしない人だからほんと不思議なんです(^o^;)
椿紗ママ
ためてるんですかね?😅