子育て・グッズ 1才半の娘がいます。今日のお昼から実家の母に預けて19:00頃帰ってきま… 1才半の娘がいます。 今日のお昼から実家の母に預けて19:00頃帰ってきました! お昼寝してなかったみたいで、帰ってきておっぱい吸わせたらすぐ寝てしまいました。 実家で歯磨きしたか聞くの忘れててそのまま寝かせてしまったんですが、その場合起こして磨かせるかそのまま寝かせたほうがどっちがいいんでしょうか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り お昼寝 おっぱい 海凛ママ(6歳) コメント まゆ 1日ぐらい全然大丈夫です😊✨明日の朝やってあげてください😊 9月4日 海凛ママ 分かりました! ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
分かりました!
ありがとうございます!