妊活 生理を起こす薬の服用期間と生理の来るタイミングについて相談したいです。無排卵で40日の低温期ですが、薬で生理を誘発できるでしょうか? 生理を起こす薬はどれくらいの日数服用して、どれくらいで生理が来ますか? 無排卵なのか約40日低温期です…。 1週間も無駄にしたくないのに😔 これなら生理を起こす薬を希望すれば処方して貰えますよね?😢 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 生理 服 無排卵 低温期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント meguos0326 一度無排卵だった時はお薬処方され10日飲んで3~4日後に生理が来ましたよ☆ 私の場合エコーで診て左の卵巣に排卵できなかった大きくなった卵胞?が残っていたのでリセットさせましょうとの事でした。 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 10日も飲まないといけないんですね😔 もっと短いのって無いですよね?💦 9月4日 meguos0326 それは分からないです💦 クリニックで相談されるのが1番かと思います😓 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日相談してみます🙇♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
10日も飲まないといけないんですね😔
もっと短いのって無いですよね?💦
meguos0326
それは分からないです💦
クリニックで相談されるのが1番かと思います😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日相談してみます🙇♀️