コメント
♥️天使♥️
カスはありませんが、わたしは少し黄色っぽいようなトロっとしたおりもので酸っぱい匂いがします💦
わたしもとくに痒みとかないので、先生にはお話ししていませんが、気になるなら先生に聞いた方がいいと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
わ!同じくです!
妊娠中期頃からお風呂に入って膣周りを綺麗にしよーとすると、乳カスの下バージョン?のようなものが取れるようになりました!😂
私も痒みもなく、検査も何もひっかからずでしたので、おりものが増えたから汚れがたまっちゃったのかな〜?と深く考えずにいました(笑)
毎日お風呂で綺麗にしてます😳😳
ぷに
私もそんな感じが続いたので聞いたら、正常なのは白か透明でサラッとした感じらしいので、それ以外は怪しいねと言われました😅
あまりに私はおおく、酒かすみたいな感じだったので見てもらったらカンジタでした。
痒みもでてなかったのでこんなもんなのかなとずっと思ってたら、違うようです😅
ちゅんきち
私も同じくありましたー!
トイレ何回も言ってるから最初はあれ?拭いてペーパーカス残っちゃったのかな?なんて考えてましたが自分のおりものとすぐに気づきました!健診の時にも引っかかったりはしてないので私も常に綺麗を保つよう努力はしています!
きなこ✳︎
同じく32週です〜😊
痒みがないとの事なので違うかもしれませんが、私は妊娠中二回カンジダになり白いカスのようなおりもの(カッテージチーズ状)を経験しました!
この週数だとエコーは腹部のみですよね?
お医者さんはおりものの状態を確認していないと思うので
次回の検診で相談してみても良いかもしれませんね!
-
🔰 あや
しきゅうこうのチェックで膣からも見るようになりました!先生には特に何も言われて無いです😅
- 9月5日
🔰 あや
私はオリモノというよりも白いマンカスが溜まっていると言う感じです……