雑談・つぶやき さぁ、寝よう!出産後、一睡もしてない!産後ハイか!?眠れなかった(」°ロ°)… さぁ、寝よう! 出産後、一睡もしてない! 産後ハイか!?眠れなかった(」°ロ°)」!! かれこれ36時間程起きてることになる♡ さぁ、寝るぞー!! 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 出産後 産後ハイ fuitsu(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 出産おめでとうございます😊 私も約二年前の産後はなかなか眠れなくて、出産報告のLINEとかしてました。 でもでも、本当に寝て下さい💤 お疲れ様でした😊 9月3日 fuitsu こんなつぶやきを見つけてくださってありがとうございます😊 ほんと産後って眠れないですよね〜絶対疲れてるのに、不思議! 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuitsu
こんなつぶやきを見つけてくださってありがとうございます😊
ほんと産後って眠れないですよね〜絶対疲れてるのに、不思議!