妊娠・出産 30週の健診で横位になっていると言われました。左を下に寝るように言わ… 30週の健診で横位になっていると言われました。左を下に寝るように言われ、最近少し蹴る位置が変わってきたように感じるのですが…。頭位だとどの辺を蹴られますか? おへその左上を蹴られているような気がするんですが、頭位に直ったでしょうか? 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 妊娠30週目 健診 横位 marimi(8歳) コメント みほ おへその上やみぞおちあたりで胎動感じてます‼︎ 7月9日 marimi コメントありがとうございます^^みぞおちには感じたことがないので、直ってないかもしれませんね… 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimi
コメントありがとうございます^^みぞおちには感じたことがないので、直ってないかもしれませんね…