六花❄️
私の母が同じ事を言ってました😄
父の事をクソ野郎で大っ嫌いだけど、子ども達を授かれた事だけ感謝してるって言います😂
私は旦那とは仲良しですが、もし別れる事になってもやっぱり同じように子ども達を産めた事は感謝すると思います☺️
六花❄️
私の母が同じ事を言ってました😄
父の事をクソ野郎で大っ嫌いだけど、子ども達を授かれた事だけ感謝してるって言います😂
私は旦那とは仲良しですが、もし別れる事になってもやっぱり同じように子ども達を産めた事は感謝すると思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てがあってるかどうかどのように判断してますか? 今日地域のクリスマス会に行って来ました。 午後からだったので娘が眠くて機嫌が途中から悪くなって来てクリスマス会自体はなんとかもったものの 最後に壁沿いに椅…
年中娘が初めて、お友達と休みの日に遊ぶ約束をしてきました! 恥ずかしながら、保育園4年目にしてママ友と呼べる人はおらず、LINEもほぼ知りません(笑) 自分からは絶対誘えないチキンで、 誘ってもらえたり、子供が約束…
毎日イライラする。 娘の顔がブスに産まれていたらきっと私はニュースに実名で出ていたかもしれません。 顔が可愛いから手はだしてません。 でもその代わり物に当たり、大声で怒ったり。隣人は虐待では?と思っているかも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント