※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
住まい

ムカデがでました😭10センチくらいのどでかいヤツ😭壁の隅っこ張っててベ…

ムカデがでました😭
10センチくらいのどでかいヤツ😭

壁の隅っこ張っててベビーベッドの下入ったのですがすぐ見失い、でも先は壁で右側に狭めのクローゼットがあり、クローゼットの中だと思って長い棒で色んなところつついたりしてますがでてきません😭
布団とかおもちゃ箱とか色々置いてあります
子供らもいるしさされたら怖いので寝れなくてずっとクローゼットの前で待機してます笑

みなさんならこの状況どうしますか?😭

コメント

やや

絶対に殺します!!!じゃない安心して寝れないです😣

• おもち

おもち

クローゼットの中の床にはいませんでした🤮
    鉄の棚が置いてあってその上に布団とかティッシュボックスとか置いてあるのでその辺つついたり棚揺らしてみたり殺虫剤しゅーしてみたりきたけど出てこなくて…

ソファの下も一応みてベビーベッドも揺らしたりつついたりしましたがどこにも…
    かれこれ1時間近く探してますが出てこないどうしよう🤮

• 9月3日
  • やや

やや

大丈夫ですか?😣
    見つかりましたか?

• 9月4日
  • おもち

おもち

見つからず諦めました(><)

• 9月4日
りんご

無事見つかりましたかね?
壁を登ってどっか行った可能性はないですが?

• おもち

おもち

見つからなかったです💦

• 9月4日
あやそう

今まさに私のとこにも10cm以上のムカデ出ました!!!

子供たちと寝てて、なんだか身体痒いな……と思ったらムカデが這ってました🤯🤯

そのあと1度見失って、おもちゃ箱、閉まってあった布団など動かして探し回ったら、布団の下にいました……
とりあえず掃除機で吸いました(涙)

布団の下などにいないですか💦??

• おもち

おもち

這ってるの最悪です〜😭😭😭
    チキンなのであれこれ出して探す勇気がなくとりあえず棒で叩きまくったけど出てこずでした😭
    怖くてまだ寝付けてないです😭

• 9月4日
  • あやそう

あやそう

仕事で旦那がいない日なので、私が殺るしかなく頑張りました😭😭

サイズがサイズなので本当に怖いですよね……(涙)
    どこかに隠れてるのかもですね💦
    私も掃除機で吸っただけなので、隙間からでてきたらどうしようと不安で寝れてないです。

• 9月4日
  • おもち

おもち

その日は諦めて次の日でかけて帰っていたら玄関にいまきた!笑

• 9月5日