※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

最近(2〜3年以内)に家を購入された方で、治安が微妙なのは知ってるけど…

最近(2〜3年以内)に家を購入された方で、治安が微妙なのは知ってるけど予算的にどうしてもここしか買えなかったって方いらっしゃいますか😂?

そういう人ってきっといっぱいいます…よね…😭??

そりゃ学区が良い、治安が良いに越したことはないけど、まあまあな場所なら予算的に仕方ないかなみたいな…

実際に住んでみていかがですか?
私は100点ではないけど噂ほど悪くなかったなと思ってます😂

建売
注文住宅
不動産
小学校

コメント

はじめてのママリ🔰

いると思います!
不動産会社にいますが、今見たらこの年収でよくレベルの家買えるのラッキーすぎんかってなります笑😆(私は駆け込みで金利上がり始め、資材の金額も上がる前の物件を買いましたが、ずっと不動産の情報はウォッチしてました)

治安というか、髪染めた子たくさんいますが実際話してみたら仲良くなったり許容範囲で、一番嫌なのは歩道が狭い事くらいですかね🤔

もう今から家建てても同じレベルの家は建てられないのわかってるので、もし引っ越すなら中古が良いなーなんて思ってます🤩(日本は新築信仰してる方多すぎと思います。木材なので仕方ないと言えば仕方ないですが‥)