※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いけみ
妊娠・出産

先日の検診で男の子かもと言われたけど、エコーを見ると女の子かもしれない。どう思いますか?

22wです(o^^o)!
先日検診に行ったらまだ断定はできないけど男の子かもと言われたんですけど、いろんなエコー見させて頂いたら女の子な気もしてきて( ^ω^ )どーですかねー(>_<)?

コメント

RUITOまま♡

同じようなエコーありますが、私の場合男の子でおちんちの部分がもっと出てたので、なんか女の子っぽいなーって気もします!💓

• いけみ

いけみ

ありがとうございます♡色んな写真みてたら女の子のような気もして(笑)なんかそわそわしてます(笑)

• 7月10日
☆新米ママ☆

女の子だと思います(^ー^)

• いけみ

いけみ

女の子ですかねー( ^ω^ )?
    また来月の検診が楽しみです♡

• 7月10日
ちび

エコー写真が似ていたので、コメントしちゃいました😊
とんがってないから女の子かなって言われました😊笑

• いけみ

いけみ

なるほど!確かに似てますね〜!
    女の子かなぁ〜(*^^*)?

• 7月10日
こゆん

女の子かな〜?とも思いましたが、微妙ですよね!
うちは女の子なんですが、
22週くらいの時に見てもらって、
割れ目がシッカリ見えていたので、女の子確実だね〜!と言われました。
このエコー写真見た感じでは、割れ目はまだそんな見えないし、
かといっておちんちんもハッキリとは見えないし難しいところですね〜( ´ ▽ ` )
おちんちん隠れてる可能性もありますしね!

• いけみ

いけみ

そうなんですねっ(`•ω•´ )!
    なんともエコー写真は見るのが難しいですね(笑)来月ははっきりわかるかも、と言われました〜(*^^*)

• 7月10日

女の子だとコーヒー豆みたいな物がハッキリ見えると確定的ですが、微妙なトコですねー(>_<)!

• いけみ

いけみ

コーヒー豆みたいのが見えるんですね(`•ω•´ )この写真じゃなんとも言えないですね(笑)

• 7月10日
P.P

男の子っぽいですね!
角度にもよるかもですが、女の子だと木の葉やコーヒー豆と表現されるように、3本線が決定的な感じです(^^)
この写真のお股の真ん中の1本線は、タマタマの袋の線かな?と思いました!
でもどちらにしても、これといった決定的ななのがないのでまだ分かりませんね(>_<)♡

• いけみ

いけみ

なるほどー(°_°)!決定的なのがないとゆーことはまだお楽しみは先延ばしですね(笑)名前を考えててお腹の子になんて呼びかけよーか旦那も私も悩んでます(笑)

• 7月10日