YuU·͜·ೢ ⋆*
私が幼稚園の頃は
お弁当の日があって
子供の頃は何も考えないで
食べてましたが業者さんから
だと思います🤔!
めっちゃ冷えきったお弁当
食べた記憶があります😂
💜
幼稚園に厨房ないのでお弁当とってます!
昼食の時間に合わせて持ってきてくれるのと、保温箱?みたいなのに入れて持って来て頂けるので温かいです!
まま
給食センターで作られたものを幼稚園で配膳します。
おかずは冷めているようですが、スープやご飯は温かいみたいです。
うちの幼稚園は先生がお皿に盛り付けをする形式ですが、業者からのお弁当の幼稚園もあると思います。
ママリ
業者のお弁当ですね。
暖かくはないですよ。
去年保育園で、園で作ってましたが、火傷しないように冷めてました。
園にもよると思いますが、暖かいご飯が出てくるとは限りません。
通ってる幼稚園では、業者の弁当の他に、親が作って持たせるお弁当の日もあります。
冬は保温機に入れてくれると説明会で言われてましたが夏はそのままです。
退会ユーザー
私の住んでいる市では、幼稚園・小学校・中学校の給食を、市の給食センターで一括で作り、運んでくれてます😊
各組の保育室でお皿に盛り、配膳しています☺️
熱々ではないですが、ほんわか温かいですよ!
ぴょん
私が小さい頃ですが、幼稚園はセンター給食で、週に1回のお弁当の日がありました。
記憶的にはご飯は温かかったです!
息子の幼稚園は自園の手作り給食なのでとても美味しそうで羨ましいです💓
💩便P🌟
うちの子が通う幼稚園は外部委託しててお弁当が配達されます🚗³₃
コメント