ラブブのシールは公式から販売されていますか?娘が交換で貰ったシールが偽物か心配です。偽物でも可愛ければ良いのですが、友達にあげた時の親の反応が気になります。偽物を交換に混ぜるのは問題でしょうか。
ラブブのシールって公式から販売されてますか?
娘が交換で貰ってきて、もしかして偽物なのかなって😂
ボンドロみたいだけど固くなくて押すとペコっと凹むタイプの立体シールでした。
私も娘も偽物でも別に構わないんですが、私もアリエクで偽物っぽいシールを自分用で買っていて娘には交換でトラブル起きたら嫌だなーと思って渡さずにいます。
偽物でも可愛ければオッケーなら娘にもシール分けてあげようかと思うんですが、友達にあげて親に見られた時にどう思われるのか心配です😂
普段ならアリエクとかシーイン見てないと偽物とか気づかないとは思うんですが、偽物を交換に混ぜるのはNGでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘もシール交換はまっています♡
私は公式でも偽物でも可愛くて子供たちが喜んでて満足してれば良いかなぁと思ってます🤣ただいろんな方がいますから難しいですよね💦
かびごん
ラブブのシールは偽物ばかりですよ🫣
ネットだけじゃなく雑貨屋でも売ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
メルカリとかは偽物売ってる人見ますが、ちゃんとしたお店で偽物売って問題にならないのでしょうか!?
お店の物って全て本物かと思ってました💦- 10月26日
-
かびごん
ラブブとは書いてなくて日本のキャラじゃないので
スルーされてるのかもしれないですね🥺- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
名前書かれてないんですね😅
新しい手帳作ってあげて絶対に交換に出したくないシールはこっちに貼ってお家に置いておきなさいって渡して、ラブブを移動させようとしたら粘着部分がシートにかなり残っちゃってたんですよね💦
正規品のシールはこんな事にならなくて、偽物のシールだから様子がおかしいのかなって思ってたらやっぱり偽物ですか😂- 10月26日
とりっぴー
え!ついこの間、ラブブのシールを雑貨屋さんで購入しました。
おっしゃるように凹みました!
偽物ですかね😂!?
お友達に申しわけないのと偽物だったらトラブルになりますかね!?!?
やばい!焦ってきました^^;
-
はじめてのママリ🔰
ラブブは全部偽物みたいです🥲
人形の方で偽物のトラブルとかあったし、偽物シールに対してみなさんがどの程度敏感なのか不安ですよね💦
私は偽物でも気にしてないですが、真面目な親御さんだとどう思うのかなと思って質問立てました😅- 11月11日
はじめてのママリ🔰
可愛ければ良いですよね✨
今日は雑貨屋さんでサンリオのうるちゅるシール買えてハッピーでした😆🩷
交換問題は難しいですよね🥺
もう少し様子見しようかなと思います💦