※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラブブのシールって公式から販売されてますか?娘が交換で貰ってきて、も…

ラブブのシールって公式から販売されてますか?
娘が交換で貰ってきて、もしかして偽物なのかなって😂
ボンドロみたいだけど固くなくて押すとペコっと凹むタイプの立体シールでした。

私も娘も偽物でも別に構わないんですが、私もアリエクで偽物っぽいシールを自分用で買っていて娘には交換でトラブル起きたら嫌だなーと思って渡さずにいます。
偽物でも可愛ければオッケーなら娘にもシール分けてあげようかと思うんですが、友達にあげて親に見られた時にどう思われるのか心配です😂
普段ならアリエクとかシーイン見てないと偽物とか気づかないとは思うんですが、偽物を交換に混ぜるのはNGでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘もシール交換はまっています♡
私は公式でも偽物でも可愛くて子供たちが喜んでて満足してれば良いかなぁと思ってます🤣ただいろんな方がいますから難しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛ければ良いですよね✨
    今日は雑貨屋さんでサンリオのうるちゅるシール買えてハッピーでした😆🩷

交換問題は難しいですよね🥺
    もう少し様子見しようかなと思います💦

• 1時間前