コメント

スマイル☺
こんばんは😆
私も二人目の妊活しているときは、主人が仕事で疲れて一足先に寝ている。腰痛があったり、喧嘩なったりして。こっちの努力した基礎体温計、卵胞検査、排卵誘発剤をやったのを無駄になったりして、悪いという言葉をなく過ごされたときは、悲しくて涙より腹が立ちましたよ。
思わず共感して書き込みしました🎵🥰
スマイル☺
こんばんは😆
私も二人目の妊活しているときは、主人が仕事で疲れて一足先に寝ている。腰痛があったり、喧嘩なったりして。こっちの努力した基礎体温計、卵胞検査、排卵誘発剤をやったのを無駄になったりして、悪いという言葉をなく過ごされたときは、悲しくて涙より腹が立ちましたよ。
思わず共感して書き込みしました🎵🥰
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
共感ありがとうございます!
お前は子供欲しくねぇのか!
お前も寝起きに動かず体温計咥える生活をしてみろって言いたくなりますよね😬
とりあえず今日は旦那の歯ブラシで排水口掃除して怒り鎮めようかな...爆
スマイル☺
どういたしまして☀️
私は言葉にいえないから、独り言をわざと電話しているふりで言ったりものに当たりました。
いいですよ、
歯ブラシを排水口へ。レッツゴー😃✌️
私は、弁当のおかずを半減させたりめんどくさい。おかずで、魚🐟️を入れました。