コメント
スマイル☺
こんばんは😆
私も二人目の妊活しているときは、主人が仕事で疲れて一足先に寝ている。腰痛があったり、喧嘩なったりして。こっちの努力した基礎体温計、卵胞検査、排卵誘発剤をやったのを無駄になったりして、悪いという言葉をなく過ごされたときは、悲しくて涙より腹が立ちましたよ。
思わず共感して書き込みしました🎵🥰
スマイル☺
こんばんは😆
私も二人目の妊活しているときは、主人が仕事で疲れて一足先に寝ている。腰痛があったり、喧嘩なったりして。こっちの努力した基礎体温計、卵胞検査、排卵誘発剤をやったのを無駄になったりして、悪いという言葉をなく過ごされたときは、悲しくて涙より腹が立ちましたよ。
思わず共感して書き込みしました🎵🥰
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんの仕事からの帰宅時間って何時くらいですか?うちは遅くて、出産してから育児するのに夫の帰りが遅くて不安です。ワンオペになるのかなと。。。みなさんどれくらいですか?夫の帰りが遅くても子育て出来…
旦那が家でやってくれること ・朝起きた直後の娘のオムツ替え ・お風呂掃除(浴槽のみ) ・娘のお風呂 ・娘の寝かしつけ ・自分が食べた食器洗い ・ゴミ捨て ・週末の夕食作り 寸分違わずこれのみです。 その他の細かい家…
エアコン2台 壊れて死にそうなのに 知り合いにしか修理頼まなくて 壊れて修理、壊れて修理を繰り返して 全然まともに暮らせない。 なんで業者に頼んだら ダメなんだよ?クソ旦那。
家族・旦那人気の質問ランキング
スマイル☺
どういたしまして☀️
私は言葉にいえないから、独り言をわざと電話しているふりで言ったりものに当たりました。
いいですよ、
歯ブラシを排水口へ。レッツゴー😃✌️
私は、弁当のおかずを半減させたりめんどくさい。おかずで、魚🐟️を入れました。
ママ
共感ありがとうございます!
お前は子供欲しくねぇのか!
お前も寝起きに動かず体温計咥える生活をしてみろって言いたくなりますよね😬
とりあえず今日は旦那の歯ブラシで排水口掃除して怒り鎮めようかな...爆