コメント
mama
朝8時に来てくださいと言われました😊
はじめてのママリ
私も8時でした^ ^
旦那様、休めるなら絶対休んでもらった方が良いですよ😊
2人の不妊治療なので!
-
ままり
だいたい8時なんですね😊ありがとうございます!
休めるようなら休んでもらいます😊- 9月4日
mama
朝8時に来てくださいと言われました😊
はじめてのママリ
私も8時でした^ ^
旦那様、休めるなら絶対休んでもらった方が良いですよ😊
2人の不妊治療なので!
ままり
だいたい8時なんですね😊ありがとうございます!
休めるようなら休んでもらいます😊
「採卵」に関する質問
体外受精・顕微授精で男性不妊の方 採卵周期前に夫婦でどのようなサプリメントや薬を飲みましたか? 病院で処方された漢方薬やAmazonで買ったサプリでもなんでも構いません! あのお茶が卵子によかったかも…といったもの…
先週、初めての採卵を終えました。 みんなのSNSとか投稿を見ていたら、採卵後受精報告を 受けてる方が多くて、、あれ?ってなってしまって。 私は採卵当日、採卵個数だけ言われ 受精が成功してるかも、成熟卵が何個だった…
神奈川ARTクリニックに通われている方、通われていた方 相模大野にある神奈川ARTクリニックへの転院(体外受精・顕微授精)を希望しています。正直口コミは良いと悪いとかなり極端で少しビビってます。(病院の口コミは…
妊活人気の質問ランキング
mama
とても優しい旦那さんですね😊
採卵は全身麻酔で寝てれば終わりますが、麻酔切れた後お腹痛かったりするので運転もありますし念の為休んでもらえるといいかもしれないですね!
ままり
ありがとうございます😊
今日診察したら来週の木曜か金曜あたりに採卵になりそうと言われたのですが、主人が仕事を休むか悩んでいて💦
ままり
優しいというわけではなく…精子を凍結していないので当日持って行かなくてはならず💦仕事が不規則なので時間的に厳しければ休んでもらうしかないんです😅💦