ココロ・悩み パッと聞いた感じ昔タバコよく吸ってた。肥満。パーキンソン病。歩くの… パッと聞いた感じ 昔タバコよく吸ってた。 肥満。パーキンソン病。歩くのゆっくりになってきた。 今、65歳。 病院行きまくり。 家にほとんどいない息子と2人暮らし。 まともなメニューを食べてない。 後どのくらいの寿命だと思いますか? 長生き出来るんでしょうか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 病院 肥満 5歳 息子 ˆ﹀ˆ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴくみん 長くてあと10年か、80には…ってかんじですかね…😭 9月3日 ˆ﹀ˆ ですかねー なんか旦那の実家もらう話が出てて もらうまでアパートなら、、とか考えてしまってて、、 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
ですかねー
なんか旦那の実家もらう話が出てて
もらうまでアパートなら、、とか考えてしまってて、、