妊活 上が今朝、下が先程の排卵検査薬です。陽性になるのを待って強陽性が出… 何度も質問すみません😣💭 上が今朝、下が先程の排卵検査薬です。 陽性になるのを待って強陽性が出て喜んだのも束の間… 今度はなかなか薄くならずソワソワ💦 これはまだ排卵してないですかね??😢 昨日おとといとタイミング取れたのですが 早すぎたかなぁ。。。💔 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント つくね いつからこの色ですか? 期間が長いと無排卵の可能性があります😫😫 9月3日 はじめてのママリ🔰 9/1の夕方から陽性で、9/2から強陽性です!その前は陰性でした🤭 9月3日 つくね 夕方の分は少し薄くなってる気がするので明日には陰性になってるかもですね🤗 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢✨ また明日も検査してみます♪ 9月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9/1の夕方から陽性で、9/2から強陽性です!その前は陰性でした🤭
つくね
夕方の分は少し薄くなってる気がするので明日には陰性になってるかもですね🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨
また明日も検査してみます♪